Pots à sauce en verre Fripon 212ml Pack de 12
4,30€
Le pot en verre économique et basique pour les sauces.
Le Fripon 212 ml est un pot en verre recyclé et recyclable made in Europe.
Caractéristiques :
Les + :
En stock
Description
Le modèle Fripon est notre modèle économique de pot en verre pour les sauces. Ce pot de 212 mL est en verre recyclé et recyclable made in Europe, vendu par lot de 12.
Pourquoi Fripon ?
Fripon, c’est le charme de la simplicité, le fameux pot qu’on retrouve sur la table de famille avec nos condiments favoris à l’intérieur : moutarde, ketchup, mayonnaise… C’est avec fierté qu’on le présente à nos invités en leur disant, « c’est moi qui l’ai fait ! ».
Comment l’utiliser ?
Le Fripon a une taille idéale de 212 ml pour contenir vos sauces faites à la maison, une quantité parfaite pour faire profiter toute la famille de vos créations. Vous pourrez conserver longtemps vos sauces tomate, colis, et même vos préparations à base de fruits, confitures, marmelades etc.
Couvercles associés :
N’oubliez pas de commander les couvercles twist off 58 noir, blanc ou or.
Les + de ce bocal :
Pourquoi choisir le verre ? Le verre est une matière saine, inerte et recyclable à l’infini. Little Pots s’engage dans une démarche zéro plastique.
1% de chaque commande est reversée à une association œuvrant pour la protection de la Planète
Sa taille idéale et son tarif économique
Hermétique + stérilisable ou pasteurisable
Passe au lave-vaisselle / congélateur / réfrigérateur / micro-ondes (sans capsule)
Fabriqué en Europe en verre recyclé et recyclable
Réutilisable
Informations complémentaires
Poids | 1.476 kg |
---|---|
Bague | Twist-Off 58 |
Capacité | 212 |
Couleur | Blanc |
Diamètre | 60,6 |
Hauteur | 104,2 |
Poids |
Fiche technique
Contenu
Fabrication
Dimensions
Hauteur : 104,2mm
Diamètre : 60,6mm
Poids : 123g
Délais de livraison
Conditions de retour
Conseils d'utilisation
Un contenant réutilisable doit toujours transporter et stocker le même produit : règle du même emploi.
• Laver et stériliser avant remplissage.
• Changer le couvercle du bocal à chaque nouvelle préparation.
• Éviter les chocs thermiques.
• Pour congeler vos préparations, remplir votre bocal aux deux tiers afin d’éviter le risque de casse dû à une dilatation de l’eau présente.